近來颳起一陣美魔女風潮,電視上的美魔女們身材吸睛,許多女人都希望可以擁有美魔女般不老童顏,美容專科醫師方鴻明表示,像肌膚鬆弛、失去彈性、臉頰凹陷等都是熟齡女性最常面臨的問題,臉部肌膚鬆弛凹陷,就容易出現老態,看起來也比較命苦。

 

方醫師分析,25到30歲族群多希望透過醫美療程,使臉部更為緊實,40到45歲族群不但希望臉部緊實,不少人也想同時解決夫妻宮凹陷、雙頰凹陷等困擾。

 

近年來醫美療程選擇越來越多樣化,像3D聚左旋乳酸、玻尿酸都可拉提肌膚、支撐凹陷部位,多數熟齡女性偏愛恢復期較短、較不刺激的療程。以這一、兩年引進的3D聚左旋乳酸為例,因效果較明顯、持久,多半能維持兩年以上,因此獲得許多熟齡女性喜愛。3D聚左旋乳酸會逐漸刺激皮膚膠原蛋白增生,效果為漸進式,注射約2、3個月後效果最為明顯。而注射玻尿酸效果可立即呈現,但有些人因體質等因素,維持1、2個月就被代謝掉,多數可維持半年以上。

 

拉皮也是熟齡女性熱門選項。像電波拉皮可發揮緊實、拉提效果,能量多集中於淺層肌膚。3D聚左旋乳酸也有拉皮效果,主要是運用膠原蛋白增生原理產生深層拉皮作用。不過眼睛、嘴唇周圍就不適合施打。

 

坊間醫美診所品質良莠不齊。方鴻明提醒,一旦醫療人員經驗不夠,可能不慎將3D聚左旋乳酸、玻尿酸注射到血管,這樣不但容易造成局部結節,甚至可能引起組織壞死、血管栓塞。民眾若選擇專業、經驗足夠的醫師,可幫助降低治療風險。另外,皮膚發炎、免疫功能低下患者不宜接受這類醫美療程。

 

 

 

 

新聞來源   http://tw.news.yahoo.com/%E7%BE%8E%E9%AD%94%E5%A5%B3%E4%B8%8D%E8%80%81%E7%AB%A5%E9%A1%8F%E8%B6%85%E5%90%B8%E7%9D%9B-161128966.html

 

 

 

台中皮膚科,減肥,胃食道逆流胃腸科診所

ruianc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()