對頭髮生長最有幫助的10種食物

The Huffington Post 英國 | 16/04/2014

如果你是一個人患有脫髮症狀的男人,你可能經歷數次某些宣稱有奇蹟式的療法,而一直無法修復你的越來越稀疏的外觀。
根據NHS的調查,在英國有650萬男性的有頂禿困擾。出人意料的是,男性在30多歲是最最常受脫髮困擾的,這也許可以解釋英國人購買的生髮產品的數量穩步上升的趨勢。
雖然逐漸而自然地變老並沒有任何的不妥,但是還是有很多男人想盡可能的延長他們保有頭髮的時間 - 對於一些人來說,失去他們的頭髮可以感覺就像失去自己的青春和他們的身份。
即使是名人似乎更擔心脫髮與詹姆斯‧內斯比特(James Nesbitt),賈森‧加德納(Jason Gardiner)和的Calum最好是承認他們有做頭髮移植手術。
但是,你知道,有一個更簡單的方法來戰鬥禿頭?

某些食物是眾所周知的幫助您的頭髮更加強大和健康,使頭髮的外觀和感覺更豐厚。
例如,如果你的飲食是缺乏鐵質你可能患上被稱為貧血疾病。當一個人貧血時細胞無法得到足夠的氧氣正常工作,並可能導致脫髮。
因此,吃含鐵豐富的食物,如菠菜,能有助於保持你的頭髮健康 - 而且我們身邊就有有很多美味的菠菜食譜,我們相信你會發現大啖這種脫髮治療的食物是多麼的愉快。
食物具有高蛋白,鋅,B族維生素也很好。

看看以下這些對於頭髮再生有幫助的食物圖片:

1.牡蠣:

牡蠣是鋅的重要來源。鋅是負責保持你的頭髮和指甲的健康,並負責組織生長或修復。(資訊來源joybauer.com)

2. 鮭魚:

鮭魚不僅含有豐富的蛋白質和維生素D(均為關鍵強毛成分)在其中發現了你身體是無法自己合成的omega-3不飽和脂肪酸的東西。這種脂肪酸會幫助你的新長的毛髮更加強大和健康。

3. 核桃:

核桃含有多種像ω-3脂肪酸和維生素E的營養物質,所以一定要確保你吃了一把他們的每一天,適量取用,遵守金髮姑娘原則便不會有問題。

4. 扁豆:

這些微小的豆類填充有蛋白,鐵,鋅,和生物素。蛋白質是需要各種細胞的生長,如果沒有足夠的蛋白質來創建角蛋白,頭髮長得慢,新長的毛髮會越弱 - (資訊來源joybauer.com)。

 

 

台中瑞安診所

 

更多內容  http://www.ruianc.com/%E7%A6%BF%E9%A0%AD%E6%8E%89%E9%AB%AE/%E5%B0%8D%E9%A0%AD%E9%AB%AE%E7%94%9F%E9%95%B7%E6%9C%80%E6%9C%89%E5%B9%AB%E5%8A%A9%E7%9A%8410%E7%A8%AE%E9%A3%9F%E7%89%A9

ruianc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()