醫學美容近10年在台迅速崛起,受到明星藝人的影響,幾乎成為全民運動之一,完全顛覆了民眾對皮膚保養的概念,從以前外用塗抹保養品演變為專業醫學美容。有醫美診所醫師表示,雷射目前在台灣已成為皮膚美容的主流,追求快速的「速效美」儼然成為現今的保養趨勢,許多人已將上醫美診所列為定期保養中最重要的一環。

 

詠鑽醫美診所院長張千瀛指出,高科技的雷射保養如今已非貴婦才可享有的專利,韓國有醫美診所早就已推出定額的年卡,讓顧客在一年當中可依個人實際需求選擇適合的療程,完全不須再額外費用,受到小資女孩青睞。台灣也有醫美診所推出了類似的療程,藉由專業醫師的指導逐步改善膚質,讓「速效美」不再遙不可及,且也不用再當天天塗抹瓶瓶罐罐的瓶女。

 

不過,張千瀛也提醒,也不可以短期連續無規劃的治療,每個人的膚質和狀況都不相同,必需先跟專業醫師溝通並規劃出整年度的雷射療程,再搭配術後保養重點,像是加強保溼和防曬,他提醒,進行完療程後,不宜接觸三溫暖、泡湯等熱源,否則可能引發色素沈澱或反黑等問題。

 

台中瑞安診所-皮膚科,減肥,醫美,雷射,微整形,禿頭掉髮,內科腸胃科

另外,想要膚質維持在最佳狀態,除了借助外力外,也要從日常生活做起,作息正常避免熬夜、飲食上多吃蔬果,促進新陳代謝、保持愉快心情,這些都能對皮膚狀況有所幫助。目前台灣醫美蓬勃發展、競爭激烈,醫療糾紛也時有所聞,張千瀛也提醒,唯有尋求專業、好口碑的醫美診所,才能確保良好醫療品質。

 

 

新聞來源   http://tw.news.yahoo.com/%E7%BE%8E%E9%BA%97%E7%9C%8B%E6%8B%9B-%E4%B8%8D%E7%95%B6%E7%93%B6%E5%A5%B3-%E9%80%9F%E6%95%88%E7%BE%8E%E6%89%8D%E6%98%AF%E4%B8%BB%E6%B5%81-055930652.html

 

 

ruianc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()