近來「庸脂俗粉」小三外遇話題正夯,背後道盡了女性深恐年華老去,守不住身邊男人的蒼涼悲哀。其實,女人只要聰明抗衰老,永保年輕,夫妻之間自然甜甜蜜蜜。

 

女人想要成功抗衰老,就必須先認清老化現象如何發生。長虹診所院長楊志賢醫師表示,「尖嘴猴腮,凹凸不平」是老化的典型寫照,尤其是皮膚鬆弛,臉頰鬆軟。老化首先出現在法令紋加深,臉頰鬆弛,接著原本上揚的眼尾開始下垂,美麗的黃金微笑變成嘴角下垂,最後顴骨凸出,太陽穴凹陷。雖然五官位置看起來和年輕時差不多,但整張臉卻垂垂老矣;如何才能改善鬆弛的臉,回復青春光采,突顯出大大的眼,也就是臉變小,眼睛變大。

 

為了成功變臉,不少愛美女性透過注射想去除皺紋、填補凹洞,往往時效不夠長,效果難以持久。為此,楊志賢醫師推薦新一代長效型水凝膠,它突破一般產品的限制,效果可以長達3至10年以上,讓年輕的臉可以維持更長久。

 

楊志賢醫師表示,長效水凝膠:聚丙烯?胺的水合物,97.5%的無菌水與2.5%聚丙烯?胺效果可以維持長達3至10年以上。不但時效性長,且與人體內組織相融合,不流動、不流失,相對現代忙碌的人,更能耐久。

 

具有優越親水特性的水凝膠,能使水分增加至皮下組織,將凹陷的肌膚撐起,並且使肌膚表面光滑柔順,觸感自然,在改善各種細紋、皺紋及凹陷上,效果極佳。

 

楊志賢醫師表示,水凝膠注射後效果是立即的,只須十分鐘就能見效。注射時使用安全裝置,不會打入血管,確保治療時的安全,再搭配使用固定器,定位器讓治療時的精準度提高。少數人注射後會出現輕微紅腫,可利用雷射消除、縱使有疼痛或刺癢,但都是暫時性反應,約1小時會自然消失,不會影響日常工作或生活。

 

林憲宗醫師提醒,水凝膠療程需要較高技術,應慎選經驗豐富的醫師進行。術後24小時內避免碰觸注射部位,暫時不要化妝。術後一週內也避免去烤箱SPA等高溫場所及作臉按摩,以防止注射部位發炎。

 

中時健康 更多相關新聞 http://health.chinatimes.com/

 

 

 

新聞來源    http://tw.news.yahoo.com/%E9%95%B7%E6%95%88%E5%BE%AE%E6%95%B4%E5%9E%8B%E6%8A%97%E8%A1%B0%E8%80%81-%E6%93%8A%E9%80%80-%E5%BA%B8%E8%84%82%E4%BF%97%E7%B2%89-213000367.html

 

 

 

台中皮膚科,減肥,胃食道逆流胃腸科診所

ruianc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()