3D雙頻飛梭雷射

3D 變頻飛梭雷射採用的則是一種全新的概念,稱為分段換膚Fractional surfacing(FR)。
它採用的是波長1550nm的光纖雷射,因此可以穿透到真皮層,以水分為能量吸收的對象。利用新的飛點雷射科技製造出許多顯微的雷射加熱區,這些微小加熱區就像是在皮膚打了許多的小洞,而在小洞與小洞之間,則是正常的皮膚組織,每個點約如頭髮一般細,可以多達每平方公分100到1024個點。
當雷射光穿透皮膚時會破壞一部份的表皮與真皮層,但是顯微加熱區的角質層卻是完整的。
皮膚在雷射光的刺激下,會使膠原蛋白再生並重組,因此會使膚質更年輕;部分黑色素細胞也會在再生的過程中被排除掉,因此也可以使膚色變得更均勻,色素斑也可以獲得改善。  

飛梭雷射的治療原理是以分段加熱的方式作治療:
個別的多重微熱區域 (Multiple microthermal zones, MTZs) 皆影響一部份體積的組織
            ↓
每個直徑50-70微米 (mm) 的加熱區皆有生長組織包圍並形成獨特癒合傷口
            ↓
表皮組織被凝結,角質層結構完好,膠原蛋白凝結成200-700微米的大小,並無滲出物形成
            ↓
極小傷口與周邊生長組織提供上皮組織快速的修復
            ↓
排擠並置換受損的組織 => 達成”Resurfacing(換膚)”的效果
  

3D 變頻飛梭雷射的效果
抗皺淡化眼周細紋、減少粉刺暗瘡、青春痘凹洞疤痕、緊緻換膚、改善毛孔粗大、改善紝娠紋肥胖紋 

療程特色
• 術後無修復期,可立即上妝!
• 大幅降低術後疼痛、照顧不便與感染之風險
• 將不好肌膚置換更新,事後保養也一次做足
• 使肌膚對保養品的吸收力大大提升 

療程週期
每次療程約30~40分鐘,舒適無負擔
建議至少間隔2週,依每人狀況不同而異,建議諮詢專業醫師。 

3D飛梭雷射適用併成功之案例

3D06.jpg 

3D05.jpg 

3D04.jpg 

ruianc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()