由於冬季氣候嚴寒,人們穿著厚重衣物予以保暖,不但如此,還會攝取大量食物以增加熱能,一般會因為衣服的遮蔽而不自知體重增加,直到胖到甚至連臉都變「圓」了才驚覺。菲仕美診所院長林孟羲醫師表示,有些民眾會開始「少吃多動」,以求恢復理想體重,有的人甚至會搭配醫學美容微整形,趁著農曆年節大修身,可將自己臉部作調整,並逐步塑身。

 

身為台版Angela Baby的網路名模邦妮(Bunny),也曾使用微整形肉毒桿菌來瘦小臉,為她操刀的主治醫師林孟羲提到,肉毒桿菌之所以在演藝造成瘋狂,是因為它剛施打時看似無任何反應,其實之後會慢慢作用,讓人在不知不覺中變得更加漂亮,其成果會隨個人體質與施打的劑量、部位、個人生活作息與習慣…等而有所不同。

 

不僅肥胖問題讓人懊惱,在這樣乾冷的天氣裡,嘴唇的乾裂、破皮、出血…等,也造成許多人的困擾,菲仕美診所副院長朱純慧醫師指出,民眾應該多加補充水分,避免以手部或牙齒撕開脫皮處,並適時塗抹護唇膏以保持滋潤,有些美眉為了改善這樣的問題,還選擇以玻尿酸微整形來豐潤雙嘴。

 

玻尿酸是一種人體本身就擁有的原料,能改善老化或其他造成組織萎縮現象的因素,也是最為人知曉的美容聖品。朱純慧醫師解釋,改善法令紋、頸紋…等紋路,以及豐唇、豐頰、豐額…等都是玻尿酸可以達成的,邦妮也因為運用醫學美容瘦小臉、豐唇…,整個人的五官看起來更加立體,成為名符其實的「3D美人」。民眾不妨利用年終獎金,於過年期間選擇擁有豐富經驗的專業醫美團隊,在放年假之餘還能變得更漂亮。

 

 

 

新聞來源   http://tw.news.yahoo.com/%E7%98%A6%E8%87%89-%E8%B1%90%E5%94%87-3d%E7%BE%8E%E4%BA%BA%E6%8A%B5%E7%A6%A6%E5%AF%92%E5%86%AC-213000583.html

 

 

 

台中皮膚科,減肥,胃食道逆流胃腸科診所

ruianc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()