近來網友翻出大小S姊妹花陳年舊照,挑起整形話題,小S坦言:「到現在都不敢讓老公看以前的照片和節目,怕他看了之後會想跟我離婚。」大S則相反,曾經拿給老公汪小菲看,她說:「他看完表情訝異,一度以為他想離婚」!

 

姑且不論大小S是否有以整形讓自己更加美麗,因為擁有白裡透紅的肌膚、精緻的五官…等年輕漂亮的外貌,都為她們帶來好運,不僅在競爭的演藝圈有順遂的星運,連終身大事都找到女性們夢寐以求的好男人、好婆家。

 

雖然大家紛紛討論大小S有沒有整形,而S媽也沒有正面的回應,不過有人說,沒有玻尿酸和肉毒注射,就沒有這些青春永駐的女明星;還有些人認為,纖細美女的臉不可能沒有凹陷,若能如同大小S倆姐妹花,歲月帶來的只是更美麗,定期的玻尿酸注射保養的可能性很高。

 

菲仕美診所副院長朱純慧醫師表示,利用微整形注射玻尿酸來豐唇、隆鼻或是填補皺紋…等凹陷處,是不少愛美民眾定期保養、不可或缺的部分,隨著不同分子類別的玻尿酸相繼研發上市,能應用的範圍更廣,改善情況佳、維持能力也會較久。

 

朱醫師指出,玻尿酸是一種人體本身就擁有的物質,能夠解決老化或其他組織萎縮的現象,目前市面上出現以生物科技培養萃取而得的玻尿酸,結構幾乎與人體的玻尿酸相同,擁有高度相容性,因此較安全、穩定、持久,也是全球公認過敏率最低,與其他從動物中萃取的玻尿酸相比,較不容易產生過敏、排斥的現象。

 

使用方式是以針筒少量注射於真皮層,成果是瞬間的,改善情況能維持約6∼12個月,不僅對皮膚溫和,而且不會產生後遺症。朱醫師進一步說明,玻尿酸的產品依各家公司的分類,大抵上以粒子大小,或大粒子比率的多寡來分,理論上,粒子越大或大粒子比率越多,能維持的時間就越長。

 

關於主要的適應症,菲仕美診所副院長朱純慧解釋,身體上的凹陷,如:眼周和嘴角的細紋、凹陷的疤痕、抬頭紋、皺眉紋、法令紋、淚溝…,還能豐唇、隆鼻,甚至能填充身體的劑型,注射在萎縮的乳房、下垂的臀部。

 

其實玻尿酸的注射難度是高過肉毒桿菌素的,朱醫師認為,這是需要對皮膚組織的熟悉、玻尿酸產品顆粒大小的清楚認知,不但如此,還需要醫師豐富的施打經驗。民眾不想選擇以開刀的方式去除脂肪,以填補身體凹陷的部分,其實較好的方式就是採取組織填充物,讓全臉看起來更加飽滿、有精神。

 

民眾想和大小S一樣,不但擁有令人稱羨的美麗外貌與身材,還有高人氣與好運氣,這除了日常要仔細做好護理,也可搭配醫學美容做定期的保養,不僅如此,還要多補充內在涵養,在需要表現的時候,能力搭配好運氣會是輕鬆成功的關鍵。

 

 

 

新聞來源   http://tw.news.yahoo.com/%E6%83%B3%E8%A6%81%E9%96%8B%E9%81%8B%E5%BE%AE%E6%95%B4-%E9%86%AB%E5%B8%AB%E5%BB%BA%E8%AD%B0%E7%8E%BB%E5%B0%BF%E9%85%B8%E6%9C%80%E4%BD%B3-213000975.html

 

 

 

台中皮膚科,減肥,胃食道逆流胃腸科診所

ruianc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()