公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新型喬雅登玻尿酸Juvéderm® VOLUMA® V+

玻尿酸可以填補皺紋(如法令紋)及體積流失(如豐頰、豐太陽穴),是大家所熟知的功效。但是,您知道玻尿酸也可以進行「拉提(lifting)」,來改善鬆垮下垂的皮膚,產生拉提的效果嗎?

ruianc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對頭髮生長最有幫助的10種食物

The Huffington Post 英國 | 16/04/2014

如果你是一個人患有脫髮症狀的男人,你可能經歷數次某些宣稱有奇蹟式的療法,而一直無法修復你的越來越稀疏的外觀。
根據NHS的調查,在英國有650萬男性的有頂禿困擾。出人意料的是,男性在30多歲是最最常受脫髮困擾的,這也許可以解釋英國人購買的生髮產品的數量穩步上升的趨勢。
雖然逐漸而自然地變老並沒有任何的不妥,但是還是有很多男人想盡可能的延長他們保有頭髮的時間 - 對於一些人來說,失去他們的頭髮可以感覺就像失去自己的青春和他們的身份。
即使是名人似乎更擔心脫髮與詹姆斯‧內斯比特(James Nesbitt),賈森‧加德納(Jason Gardiner)和的Calum最好是承認他們有做頭髮移植手術。
但是,你知道,有一個更簡單的方法來戰鬥禿頭?

ruianc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()