公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:201312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一般人以為啤酒肚與飲食、缺少運動有關;其實,中年男性荷爾蒙偏低,腹部肌肉被脂肪取代,也會出現啤酒肚;醫師提醒,這可能是更年期警訊,要趕緊就醫檢查。男性也有更年期?女性更年期會出現「停經」信號,但男性更年期症狀,沒有女性明顯;根據診所統計,35至65歲男性患者有5成左右有更年期症狀。高血壓,糖尿病,高血脂,三高加上腹部肥胖即為代謝症候群,代謝症候群盛行率明顯增加,瘦腰是當務之急。

 

ruianc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(中時健康╱任呈岳報導)青春痘、皮膚過敏是常見的肌膚困擾,一般只能靠藥劑塗抹或是口服藥解決,但對於一些頑固型的皮膚過敏狀況,往往還是效果有限,醫師指出,其實利用血管雷射光療,就能解決這些皮膚問題,只要掌控能量再搭配不同的雷射光療輔佐,過敏肌、痘痘肌都不再是棘手的問題。

 

ruianc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()