公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

醫學美容近10年在台迅速崛起,受到明星藝人的影響,幾乎成為全民運動之一,完全顛覆了民眾對皮膚保養的概念,從以前外用塗抹保養品演變為專業醫學美容。有醫美診所醫師表示,雷射目前在台灣已成為皮膚美容的主流,追求快速的「速效美」儼然成為現今的保養趨勢,許多人已將上醫美診所列為定期保養中最重要的一環。

 

ruianc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

體重從年輕到老都維持不變,不見得不是胖!醫師表示,老年人肌肉量流失,取而代之的是脂肪,身上「肥油多、瘦肉少」,就是「肌少型肥胖」,不僅肌肉力量不足容易跌倒、骨折,罹患糖尿病的機率較一般肥胖者較高。

 

ruianc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()