公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年下半年最夯的關鍵字之一非「路跑」莫屬了,從「The Color Run」帶頭掀起一股不同於一般馬拉松的路跑活動,加入了許多歡樂元素與創意噱頭,以今天在大佳河濱公園有1萬5千多人共同參與的彩色路跑為例,引進國外灑彩粉的概念,讓民眾邊跑步邊享受七彩繽紛的視覺感官饗宴,但活動結束後,身上沾滿粉塵,要如何快速回復原本清潔的樣子呢?

 

ruianc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早餐有多重要?在網路搜尋列輸入「早餐」與「健康」兩字,出現3千多萬筆結果,其中最多的是提到早餐的營養價值以及不吃早餐會對身體造成怎樣的危害與負擔;對於想要減重又必須外食的人來說,選擇營養低卡的早餐相當重要,不管是便利商店、西式早餐店或是傳統豆漿店,都隱藏著早餐地雷,小心光吃頓早餐就佔去一天大半的熱量。

 

ruianc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()