公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

妳現在吃進去口中的東西,決定十年後的妳!或許妳認為多吃一些零食、少睡幾小時,並不會對妳有任何影響。那是因為現在年輕的妳自我修復速度快,可是,就算外表看不出來,在體內看不見的地方,細胞已經受損。對於想美肌與減重的美女們,飲食尤其重要,要漂亮就得戒掉它們,7種催促老化的食物請妳別再碰了

 

ruianc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(優活健康網記者陳承璋/綜合報導)辛苦減肥,好不容易才瘦了幾公斤,朋友又開始約一堆聚餐,好害怕自己又復胖!你也是成功減肥,卻又害怕復胖的民眾嗎?阮綜合醫院 減重中心沈萱醫師指出,美國「Live Strong」網站提出 5 個不復胖小秘訣,讓你永久保有好身材。

 

ruianc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(優活健康網記者陳承璋/綜合報導)早餐吃多一點,晚餐吃少一點,反而有助於減重?許多民眾的飲食習慣,都是早餐一個三明治就解決,下班時晚餐卻吃一大堆,這樣久而久之,反而不利於體重的控制!

 

ruianc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

妳也有排便不順暢、皮膚不好的困擾嗎?有醫師公佈真人案例,指出一位28歲的陳小姐,原本飲食不正常,又愛長痘,但短短兩個禮拜,她靠吃奇異果居然讓皮膚變好了;醫師說這可能跟奇異果含有大量營養素和維他命C有關,不過最主要原因還是因為這位陳小姐生活作息改變的關係。

 

ruianc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()