公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(中時健康╱趙欣報導)外型俊美的音樂才子王力宏,前陣子因與鋼琴王子李雲迪合作,引發緋聞,還被網友送做堆,炒出「宏迪戀」的八卦議題。雖然王力宏否認斷背情,不過在許多同志眼中,王力宏跟李雲迪在外型上確實相當登對,甚至有不少同志情侶以宏、迪兩人作為整形範本,意外帶動了一波另類的微整形觀點。

 

ruianc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(優活健康網記者劉麥文/綜合報導)近來天氣漸趨溫暖,學校也開學了,腸病毒即將進入流行期,為避免嬰幼兒感染腸病毒引發嚴重併發症,衛生局呼籲加強校園宣導落實勤洗手,並特別提醒民眾,家中有嬰幼兒(尤其是三歲以下)的家長,須注意自身及其他較大孩童的衛生,尤其自外面回家時,在摟抱、親吻或餵食幼兒前,務必更衣洗手,如非必要,也請儘量避免攜帶嬰幼童出入公共場所,以減少嬰幼童感染腸病毒的機會。

 

ruianc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(中時健康╱趙欣報導)在台灣掀起一陣旋風的鄭多燕健身操,許多女性隨著螢幕一起揮汗運動的同時,對於這位已經有個15歲兒子的美魔女也感到好奇,為何看不見歲月痕跡留在鄭多的臉上?不認識她的人可能覺得她就像是20多歲的年輕女孩。

 

ruianc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()