公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:20120723 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天氣炎熱,除了要注意防曬,也要小心掉髮危機!醫師指出,夏天游泳消暑的機會變多,如果沒有好好清潔,泳池裡的氯跟細菌會傷害頭皮;另外機車族常常戴著安全帽,整顆頭悶在裡頭,造成毛囊阻塞,也容易造成掉髮。(吳霈蓁報導)

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(優活健康網記者談雍雍/綜合報導)每到了炎炎夏日,酷熱的天氣加上皮膚油脂分布不平衡,讓臉上不時「油亮亮」,若飲食、生活不注意更容易導致火氣大,惱人的痘痘便「油」然而生。台北市立聯合醫院中醫師黃建榮建議,容易長痘痘的患者除了在飲食上應避免吃油炸、高熱量和辛辣刺激的食物外,洗臉以早晚各一次就好,避免過度刺激肌膚。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

夏天到,不少愛美一族拼命減肥,不過千萬要用對方法,不少女明星流行穿高跟鞋減肥,說可以維持體態還能提臀,還有舞蹈老師Kymiko也在電視節目上大秀高跟鞋瘦身舞,但真的有減肥效果嗎?一位粉領上班族仿效之後,不但沒變瘦,還讓她的小腿長出蘿蔔,身體還多出一堆毛病。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()