公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:20120706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(優活健康網新聞部/綜合報導)夏天到了,愛美女孩最在意的就是臉部「防曬」及「妝感」兩大議題,上妝時總是瓶瓶罐罐往臉上擦,乳液、粉底、防曬油擦完不僅讓人覺得厚重,又有阻塞毛孔、導致粉刺的困擾。現在市面上推出許多同時能遮瑕、防曬又保濕的BB霜,讓人一瓶搞定底妝問題,然而是否真能達到上述功效,民眾必須認清成份,才能達到真正的清爽無負擔,清潔保養還是得兼顧。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(優活健康網新聞部/綜合報導)受到美魔女風潮影響,據楊氏診所調查輕熟女希望利用減重來增加自信心,但就成果看來,28.4%輕熟女出現皮膚粗糙的後遺症,嚴重性是年輕女性的2.8倍。原因為四成六輕熟女合併使用兩種以上錯誤減重方式,例如斷食、不吃特定食物等。楊承樺營養師建議輕熟女可利用無糖豆漿、蛋黃等,攝取蛋白質、卵磷脂及適當油脂,以避免越減越老。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()