公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:20120524 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

根據一項針對台灣20到40歲女性的危肌調查報告指出,9成以上的生活習慣及環境會產生成大量自由基,受測女性中高達8成以上希望能擁有令人羨慕的完美素顏,但卻有65%女性對素顏狀態沒有自信。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

隨著微整型的風潮日益興盛,不論是輕熟或熟齡的男女,都希望可以藉由醫美微整形,撫去歲月在肌膚留下的痕跡。年近60的名嘴周玉蔻,就曾對媒體坦言「到死都要美麗」的決心,甚至認為變美是一種個人管理,而不是虛榮。在眾多微整形的選擇中,應用面廣泛的玻尿酸(Hyaluronic Acid),由於注射效果可立即顯現,是相當受到歡迎的項目之一。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()