公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:20120517 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(中央社記者黃國芳嘉義縣16日電)天氣悶熱,民眾幾乎整天都在吹冷氣,大林慈濟醫院雷射中心主任林志明今天表示,常處於冷氣房中,皮膚乾燥且過度出油,易產生粉刺、青春痘等問題,因此,保濕工作不可或缺。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(優活健康網記者沈俐萱/綜合報導)「天啊?雄性禿是不是無藥可醫治了?」面對許多男性哀號心聲,植髮專家張宗哲建議男性同胞要勇於坦然面對,因為雄性禿絕對不是絕症不需如此的恐慌!雖然雄性禿這類的基因在許多男性朋友身上都有,當進入青春期因個人體質或外在因素,逐漸被誘發出來,也因此每個人顯現的時間點會不同、嚴重程度也會不同。植髮專家張宗哲建議,男性面對雄性禿狀況出現勿恐慌,坦然面對、接受專業醫師的治療為佳。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()