公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:20120508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

子宮頸抹片有助於子宮頸癌的早期篩檢,但北市年滿30的婦女仍有逾4成超過3年沒進行抹片檢查。

北市衛生局昨(7)日指出,據100年度統計數據,北市婦女3年接受1次抹片涵蓋率為56.6%,但仍有約34萬(約43%)婦女超過3年沒做抹片。

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(優活健康網記者杜宇喬/綜合報導)你知道肥皂也會使皮膚過敏嗎?當皮膚起紅疹、皮膚癢,又稱為皮膚炎或濕疹。皮膚炎十分常見,通常不會危及生命,也不會傳染給別人,但會感到不舒服或不自在。皮膚炎是一種發炎反應,它可能有很多不同的原因,大多是以紅、腫、癢的方式表現。接觸性皮膚炎因為接觸到刺激原或者過敏原而產生,常見的有肥皂、藥品、金屬、化妝品、尿布等。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()