公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:20120416 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

注射肉毒桿菌素不再是熟齡女性的專利!醫學美容專科醫師方鴻明表示,肉毒桿菌素應用越來越廣泛,除了可改善因咀嚼肌肥大而產生的國字臉問題,也能幫助緊實肌膚、消除皺紋,甚至可以雕塑腿部線條。根據臨床觀察,近年來民眾運用肉毒桿菌素瘦小臉、除皺年齡層逐漸往下降。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

主打遮瑕、保濕、保養、抗老、抗皺的多效合一BB霜是許多現代新女性人手一瓶的化妝品,宣稱只要使用BB霜,就可以一瓶抵多瓶,省去不少麻煩的化妝步驟,讓臉上呈現不厚重的裸妝妝感。弘光科技大學化妝品科技研究所檢測市售熱銷品牌BB霜後發現,BB霜的成分與一般粉底液成分幾乎相同,更沒有保濕效果。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()