公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:20111129 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

坊間的拉皮療程百百種,常見有傳統拉皮、內視鏡拉皮與電波拉皮等,治療的範圍也從臉部擴展到腹部及大腿等鬆弛處。振興醫院美容中心主任藍淑馨表示,傳統拉皮手術效果明顯,然因屬於侵入式治療,有時會令患者產生疑慮,這幾年引進的電波拉皮,因為沒有產生傷口、不需有恢復期、且手術疼痛感也降低,因此受到許多膽小愛美的女性歡迎。

 

ruianc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

睡眠時下顎因為咀嚼肌肉緊張,導致上下排牙齒不自覺的相互摩擦、發出磨擦聲響,這就是所謂的夜間磨牙症。磨牙問題的成因有三種,遺傳、情緒以及不當的牙科填補。

 

ruianc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論