公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:20111107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本最近吹起一股「美魔女」旋風,不管是介紹美魔女的電視節目,或是相關雜誌書籍,民眾通通買單!美魔女是指已經年過35,卻讓人看不出年齡的美麗魔女,在電視節目舉辦素人美魔女海選後,優勝者成功吸引全日本民眾目光,不分男女紛紛學習美魔女的保養祕訣,「Hold住青春」頓時成為全民運動。

 

ruianc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很多民眾印象中,都覺得全麥吐司比較健康,但消基會抽驗了市售20件吐司麵包,發現其中高達3成5的油脂含量過高,其中一之軒的全麥吐司,吃下2片就等於喝下3匙油,熱量比一般白吐司還高;調查也發現,有高達7成5的吐司,膳食纖維偏低,消費者吃全麥吐司,恐怕沒得到健康,反而還吃進一肚子油。

 

ruianc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論