公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:20111103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

38歲陳先生,除香港腳反覆發作外,過去健康情形良好,近日左腳小腿開始有腫脹的情形,起初以為是近日走路較頻繁,筋肉發炎,自行服用了一些止痛消炎藥,但是腫脹處逐漸泛紅及疼痛,並出現發燒的情形,於是至成大醫院急診求醫,呈現白血球增多及發炎指數增高的情形,此種所謂蜂窩性組織炎並不少見。

 

ruianc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北一位二十多歲曾姓女子在幾年前車禍,差點喪失性命,車禍傷害到面部神經,造成她局部肌肉會不定時抽搐、鼻樑歪斜,自信心也變得非常低落,甚至足不出戶,後來曾女由母親陪同就診,經過微整型「微調」,這位患者終於重新找回面對人群的信心,勇敢重返職場。

 

ruianc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論