公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:20110211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

別以為只有老人家,才會長老人斑,一名20歲的男大學生,喜歡戶外運動,經常曝曬在陽光底下,結果臉上長出密密麻麻的老人斑,讓他自己都不敢相信,至於網路上流傳,每天喝生薑蜂蜜水,就可以除斑,中醫師提醒「沒有效」,千萬別信以為真。

一名20歲的男大學生,喜歡戶外運動,經常在大太陽下打籃球,曝曬在陽光下一段時間後,他的臉上布滿密密麻麻的斑點,以為是「曬斑」,就醫後檢查竟然是「老人斑」。

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(中央社記者陳麗婷台北10日電)1 名63歲女性上唇右側有一顆痣,因痣略微長大,找醫師除痣,沒想到檢查發現竟然是惡性基細胞癌,手術切除後,已無大礙。醫師提醒,發現身上痣有變化,應立即檢查。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()