公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:20110209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

抗老化向來是人人所不斷追求,人之所以會隨歲月流逝老化,主要是是因為支撐我們皮膚最重要的物質即為「膠原蛋白」,因為陽光、自由基等各種因素,使得膠原蛋白流失,進而導致肌膚鬆弛、皺紋出現、眼尾下垂、嘴角鬆弛,讓我們的外觀看起來老化。

 

ruianc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很多肥胖的人都有被嘲笑黑黑胖胖的經驗,甚至誤以為自己是「黑肉底」,雙和醫院復健醫學部主任劉燦宏指出,肥胖者的膚色暗沉,很多時候是「黑色棘皮症」導致,只要透過減重,就可恢復光采。

 

ruianc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論