公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:20110131 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

皮膚科醫師除了教導大家塗抹適合自己的保養品,或接受醫學美容治療,保持年輕以外,也很常遇到大家詢問:「醫師,我要吃什麼,皮膚才會漂亮呢?」

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

冷氣團一波接著一波,冷颼颼,不少民眾喜歡穿雪靴馬靴保暖,但可要注意保持足部的乾爽,最近醫生發現,罹患香港腳的民眾多了三成,都是因為長時間穿雪靴,太悶熱的關係,最小的病患,還只有八歲。

拉上拉鍊,這種冷颼颼的天氣穿靴子最保暖,但可別又穿上厚重襪子,長時間把腳悶在裡頭,否則當心罹患香港腳。有一名20幾歲妙齡女子天天穿雪靴上班,又穿厚襪子,過度保暖而罹患香港腳。

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近寒流報到,氣溫低到讓人「冷吱吱」。想減重,最好不要一直窩在被窩,或猛開暖氣。英國倫敦大學學院研究發現,當氣溫降低,身體會製造較多棕色脂肪,燃燒更多熱量,這樣有助減肥。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()