公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:20110128 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

長腿美眉人人愛,但是許多愛美女性為了讓腿部線條看起來更修長,於是經常腳蹬4、5吋的高跟鞋,一整天穿下來長達好幾個小時,為了美忍痛,導致走路姿勢不正確,而回到家才脫下高跟鞋拚命按摩,但是有的人卻早已不知不覺養出一雙蘿蔔腿,反而影響觀瞻,只好求助整形方式消除。目前已有無疤痕、傷口小、復原快的「高效纖腿」,能幫美眉們重新雕塑出漂亮勻稱的美腿。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

走在東區街道上,經過身邊擁有瓜子臉、小V臉的「正妹」,似乎愈來愈多了,其中有的不全然是天生,而是靠微整形調整雕塑,根據醫美門診統計,年輕女性上班族,甚至二十歲都不到的學生,都會詢問有關瘦小臉的方式;而四十歲以上的熟齡女性,雖然有人比較喜歡自己的圓餅臉,認為天圓地方比較有福氣,可以呷老老,但是目前也不乏有注重外觀的人,也要求瘦小臉,同時拉提下巴與頸部,進行V臉拉提。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

根據外電報導,英國醫師指出,膠原蛋白無論用吃的,還是用擦的,「回春」效果不大。國內抗老醫師劉士銘提醒,想擁有健康、有彈性的肌膚,一定要多攝取維生素C,因為維生素C不但有助美白,還可幫助膠原蛋白增生。

除了維生素C以外,愛美民眾可以攝取一些益生菌、麩醯胺(Glutamine)將自己的腸胃顧好,這點往往受到忽略;醫師解釋,唯有腸道健康,才能有效率地吸收各種營養素,所以美肌第一步就是要先顧好腸胃道。另外,還要適量補充維他命B、C及丙種亞麻油酸(GLA)等,這些營養成分都對肌膚有幫助。愛美民眾也可補充一點CoQ10,這是一種輔酵素,能使細胞產生能量,有助肌膚緊實、白晰。

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()