公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:20110126 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

農曆春節即將到來,家家戶戶已經開始準備大掃除,煥然一新迎接春節;另一方面,有的愛美或是想在新的一來帶來好運氣的女性,也忙著在過年前將自己的臉部「大掃除」,尤其是原本有黑斑困擾的人,整個人不但看起來比較「糙老」,膚色因為較暗沈,也顯得沒有朝氣,於是紛紛開始預約臉部除斑項目,順便美白,讓自己在新的一年擁有好臉色、好采頭。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有一些愛美的女性為了增進夫妻感情,選擇注射填充物如玻尿酸的微整形方式來改善,但是因為貪圖便宜,誤選擇非專業醫師施打,以致有不少案例發現,患者的施作部位竟然被打出一條一條隆起的皮膚。有的人原本注射在蘋果肌上,想要填補凹陷,詎料,相隔一段時間,竟然往下滑動位移,顯得更加不自然。可見,醫生的經驗和手感,對於注射填充物的微整形成功與否,佔有重要因素。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

別小看常見的皮膚維腫起泡,它可能潛藏疾病,才十歲的林小朋友,身上突然出現紅腫水泡,內敷、外用藥都無效,反而更嚴重,送到台中慈濟醫院求治,經小兒科主任李敏駿檢查發現,小朋友四肢最遠端指節腫脹、疼痛,推斷可能是乾癬合併乾癬關節炎,住院治療,症狀明顯改善。

林姓小朋友的媽媽說,一開始,孩子臉上、腳上長出一粒粒看起來像是紅紅的水痘,隔天愈長愈多,在十天內看了三位醫師,小兒科診所說是過敏、皮膚科說是濕疹過敏,中醫說是食物中毒,各種吃的、抹的都用了,想不到愈來愈嚴重,連四肢、屁股、大小腿都遍布水泡,甚至還開始滲出組織液。上體育課時跑步,腳指與腳上水泡破了就一直流膿,手指頭腫起來,動一下關節就會疼。下課回來馬上睡覺,醒來又癢,一到晚上就癢得睡不著。

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()