公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:20110124 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

記者劉曉欣/彰化報導

藥布不要亂貼!彰化縣一名劉姓女子因為操作電腦姿勢不當,造成「電腦手」遲遲不好,就自行貼藥布來舒緩不適。但是天天勤貼的結果卻發現手腕紅、腫、發熱、發癢,就醫才知道是因為亂貼藥布,引發「過敏性接觸性皮膚炎」。

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

青春痘的患者,皮脂腺分泌較一般人旺盛,所以常會抱怨整天油光滿面,一天洗幾次臉都不夠;但是台灣的四季分明,加上近幾年來氣候越來越極端,所以許多青春痘患者到了冬天臉上頻頻出狀況,痘子不但照長,還伴隨著臉部脫皮、潮紅、刺激感,任何保養品或外用藥擦到臉上都刺痛得不得了。細究原因,常常是患者的保養觀念不正確,或是保養品使用方法不正確造成的。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()