公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:20110121 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天氣變冷,很多民眾會使用燈管式暖爐等電器,但小心使用時,如果沒注意溫度和距離,可能造成皮膚出現「火逼性紅斑」,有致癌危險,最近不少醫療院所,增加一成的民眾上門求診,皮膚全都紅紅一大片,甚至變黑。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

冬季天寒地凍,太陽不常露臉,紫外線較少,醫師表示,有舊疤痕及青春痘凹疤的愛美人士,不妨考慮接受雷射護膚,讓臉部也「除舊佈新」,新的一年容光煥發。

署立朴子醫院院長吳彬安說,現代人愛美,求助皮膚科雷射護膚,他認為最佳的時機是在冬季進行,因為太陽經常不露臉,紫外線不強、溫度也不高,雷射後的皮膚不易反黑,術後容易照顧。

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()