公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:20110113 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天氣越來越冷,冬令進補絕對少不了薑母鴨、麻油雞這一味,不過一名25歲的女模特兒,就是因為愛吃重口味食物,而且餐餐都吃辣,天氣一變冷,頭皮油脂分泌不平均,造成頭皮發癢,而且她抓越離譜,後腦杓幾乎快禿光,最後還因為頭髮一直掉,慘遭廣告公司換角!

不管是長髮、短髮,野性美展現無疑,25歲女模特兒絜莉,還曾經替髮廊拍廣告,想不到,這也是她的頭髮!後腦杓頭髮稀疏,側邊髮線明顯光溜溜,放大仔細看,毛囊發炎、頭皮紅腫,嚴重掉髮,美麗女Model,瞬間變成恐怖禿頭妹。

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

正值適婚年齡的業務員小汪,很羨慕同事能夠交女友步入禮堂,可是自己常因臉上青春痘留下的痘疤而感到自卑,甚至不敢交女朋友,影響正常社交活動。雖然家中有一堆塗塗抹抹的外用藥膏或保養品,卻覺得沒有太大改善效果;還好在家人的鼓勵下,開始嘗試以醫學美容除痘疤治療,終於重拾自信,覺得臉上有光!

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()