公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:20110107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一名四十歲的女性上班族,冬天寒風一吹,導致皮膚乾燥水分不足,四肢竟然開始出現像發霉一樣的皮屑和紅斑,奇癢無比,即使擦類固醇也沒效,原來是乾癬症發作;還有一名三十多歲的家庭婦女,冬天一到蕁麻疹突然發作,每天固定時間發作,服用數月的抗組織胺,但是一旦不吃還是會有過敏現象,感到非常困擾,原來這一些案例都是冬天好發的皮膚病症狀之一。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美容保養品的種類琳瑯滿目,當然也包含了「水」及「油」兩種類型產品,不過,多數人總會存在著迷思,認為質地濃稠的精華液才是蘊含活性比例最高的精華所在。但事實上,破除了「劑型」及「名稱」的刻板印象,高機能化妝水以及油質保養品所能帶給肌膚的護膚效益,或許更甚於妳印象中的精華液。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()