公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:20101227 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

許多人相信,富含「奧米加三多元不飽合脂肪酸」(omgega-3 fatty acid)的魚油,是減肥與控制體重的好幫手,不過美國一項最新研究顯示,如果你已經在節食與運動,補充奧米加三脂肪酸無助於提升減肥效果。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

現在的過敏兒越來越多,但爸爸媽媽一定沒想到,喝可樂也會過敏。一名國小四年級的女童,一喝可樂就打噴嚏,流鼻水,多喝一點,甚至全身起蕁麻疹,醫生還說,女童體內的免疫系統,對可樂成分的過敏因子,累積越來越多,如果再喝到,嚴重恐怕會休克。

大口喝可樂,真的有夠暢快,有人坐著聊天要喝,連走路也要喝。不過台北一名國小女童,只要喝可樂,就會像這樣,再多喝幾口,身體就起了紅紅的蕁麻疹,檢查後發現,女童對可樂裡頭的某種配方過敏,現在還在查。

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()