公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:20101223 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

腎臟為人體新陳代謝、排除廢物、排除毒素的重要器官,要保持腎的健康,平常的保健很重要。中醫師景萬春表示,中醫認為,急則治其標,緩則治其本,既然是緩的東西,那麼就應治本,只是慢性腎臟病為終身疾病,治療目標不是治癒,而是盡量恢復至正常的生活狀態,所以治療核心不是藥物,而是生活方式的調整。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

搶救掉髮危機,不過八成男性卻寧願求偏方,避孕藥、四物湯都有人嘗試,皮膚科醫師指出,還真有雄性禿患者勇於挑戰尿療法,內服外用全上陣,不過喝了幾個月還是不見成效,看遍了千奇百怪的治禿方法,醫師表示,雄性禿患者如能及早就醫、對症下藥,還是可以挽救落髮危機。(陳奕華報導)

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()