公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:20101222 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

.每天來一杯咖啡,熱量到底是高還是低?最近報導有指出,兩顆奶球含56大卡,將近一小片薄吐司的熱量。到底消費者喝進肚子裡的咖啡熱量有多少呢?

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雷射及光療設備應用在皮膚醫學,技術層面可說是日新月異,然而隨著醫材的進步,雷射光療手術的預後不僅考驗著醫師的施作技術,更取決於:操作醫師對於雷射或光波與人體皮膚相互作用的了解程度,還有醫師術前對於各別患者皮膚適應症的了解,以及術後針對副作用應變處理的能力。至於患者也必需在術前充份了解,個人體質或過去病史對於雷射治療的影響,以及施打不同雷射術後可能會出現的潛在問題。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()