公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:20101206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

生病要吃藥治療,用藥安全很重要,藥師余文玲說明藥物過敏的症狀,輕者局部紅腫、搔癢、發疹等,重者會呼吸困難、血壓降低、心跳減緩、脫皮與眼、口、鼻等黏膜充血,甚至造成腎臟損害,不可不防。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

身為女人,要隨時保有活力、美麗,最有效率的方式就是根據各個時期的生理需求補充適當的營養素。如青春期前是儲存鈣能力最強的時刻,補鈣就成了重要課題之一;月事來潮後,流失的鐵質更要好好從飲食中補回來。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

肉毒桿菌素可以用來治療額頭上的皺紋。署立豐原醫院皮膚科主任吳育欣表示,額頭上的皺紋稱為抬頭紋,接受肉毒桿菌素治療抬頭紋的民眾,有些人可能會抱怨自己看起來變兇了。這是因為額頭外側有一個三角形肌肉,主要是用來控制抬眉及抬眼瞼,若過度注射就有可能暫時造成倒八字眉或眼瞼下垂的情形。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()