公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:20101115 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

愛美是天性,不過保養品怎麼擦是一門學問,最懂皮膚的皮膚科醫師說,要美麗,保養品不在多,基本的保濕、防曬做得好最重要。

國泰醫院皮膚科主治醫師詹融怡說,用什麼保養品要看氣候,最近天氣漸涼、較乾,她才會選用較高滋潤度的保濕產品,例如玻尿酸,如果皮膚更乾的人,可能改用凡士林或尿素成分的保濕品;膚質每天都不同,感覺缺水時才需多補擦保養品。

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

根據統計,因為痤瘡(俗稱青春痘)到皮膚科門診求診病患的年齡平均為24歲,其中有10%的病患為35至44歲,顯示不是只有青少年有痤瘡的困擾。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()