公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:20101015 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【台灣醒報記者洪秀玲報導】國人B肝和C肝盛行,導致肝硬化、肝癌而必須換肝的比例也高,馬偕醫院一般外科主治醫師林俊昌呼籲,現今治療肝炎的新藥不斷推出,療效提高,副作用也較少,民眾應盡量早期治療避免走上換肝一途;而必須接受換肝的民眾,更要全面調整生活,避免「新肝」衰竭。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

受傷最怕留疤,醫師提醒,傷口保護是避免疤痕增生的關鍵,臨床上有一名三十歲的女性,後腳跟磨傷,卻還是天天腳踏三寸高跟鞋出門,原本幾乎不會留疤的小傷口,疤痕卻因此增生突起,最後還必須復健才能恢復關節活動。(陳奕華報導)

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()