公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:20100617 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣氣候潮濕,大多數民眾為油性膚質,毛孔粗大往往也伴隨著油脂分泌旺盛而來,毛孔粗大不僅是油性膚質易有的情況,更是許多愛美一族的困擾。許多職場上的女性由於常需要上妝,但往往因為卸妝方法不對,導致皮脂腺分泌增加,若再加上本身油脂分泌旺盛及空氣中的落塵,長期累積下來,往往會造成毛孔阻塞,或形成黑頭粉刺,如果胡亂用手或器具擠壓,亦會造成毛孔凹凸不平,嚴重時甚至會出現橘皮臉,惡性循環的結果只好不斷上更厚重的妝來「粉飾太平」。毛孔粗大略可分為三種,油性肌膚毛孔粗大,因體質問題而造成油脂分泌過多,並與本身的老廢角質、空氣中的落塵結合阻塞毛孔,形成黑頭粉刺、痘痘和毛孔粗大。鬆弛型毛孔粗大,主因為年紀增長使肌膚張力與彈性不佳,再加上皮膚含水量不足,導致T字部位與兩側毛孔變大。再者假性毛孔粗大,許多上班族女性因生活壓力大、作息不正常,再加上普遍使用化妝品卻卸妝不當,導致皮脂腺分泌增加;另外,胡亂用手或器具擠粉刺、痘痘也會造成毛孔凹陷。柔膚雷射就是針對毛孔粗大與粉刺而設計,透過光熱微爆所產生的能量,深入表皮層及上真皮層,促進膠原蛋白增生重組,達到收斂毛孔的效果。

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

近年來健康飲食概念當道,「有機」兩個字更是紅透半邊天,人們採購食品常以「有機」為指標。但美國研究指出,「有機」不代表低熱量!

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

還要提醒您,千萬別熬夜,否則會有腳臭。高雄市有一位小姐,為了腳丫子的異味,用盡各種方法除臭都沒效,後來看了醫生,才發現是自己常熬夜,導致肝火旺,排毒功能失常,才會從腳底發出異味。

二十五歲的陳小姐,每天上班在辦公室裡,脫掉鞋子襪子換拖鞋,腳底散發出來的異味,總會讓旁邊同事忍不住摀住鼻子,陳小姐常常尷尬地趴在桌上哭泣。為了解決腳臭問題,陳小姐試好多方法,像是穿鞋前一定先洗腳,用電扇吹乾,還有倒鹽巴泡溫水來殺菌,甚至拿茶包塞進鞋子內除臭,不過問題仍然沒解決。直到去看了醫生後,才知道原來是因為自己常熬夜,導致肝火旺身體虛弱,排毒功能失常,腳部因此產生異味。

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()