公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:20100329 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

黑痣顏色變了,出血、潰瘍,小心皮膚癌上身!50多歲的陳媽媽手臂上長出一顆黑痣,還會出血遲遲無法痊癒,到醫院接受治療,確定為皮膚癌,雖然切了周圍皮膚組織,但幾個月後,還是復發,轉移至淋巴腺。

台北市立聯合醫院仁愛院區整形外科主任林仲樞指出,皮膚癌種類相當多,由於容易被發現,只要民眾警覺性高一點,就可以發現皮膚病灶異常,提早就醫,即能有較好的治癒率。

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

女性朋友如果一直掉頭髮,可能是卵巢出了問題,高雄一名三十歲小姐頭髮突然開始越掉越多,頭髮稀疏都看得到頭皮,但奇怪的是手毛變長,連肚子也長出汗毛,去醫院檢查才知道是罹患多囊性卵巢症候群,醫師提醒掉髮嚴重,可能就是卵巢出問題的警訊。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

就算是臉泛油光,還老被朋友笑說「臉上的油多到可以煎蛋」,夏天一天至多也只能用洗面乳洗臉三次,不宜過多。國泰綜合醫院皮膚科主任楊佳懿指出,民眾若洗臉次數太頻繁,過度清潔臉上油脂,反會造成身體誤以為臉上油脂分泌還不夠,而越發分泌油脂,反出現越洗越油的反效果,建議民眾就算是夏天流汗多,一天最多僅能用洗面乳洗三到四次。

 

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()