公告版位
~胃腸科 皮膚科 雙專科團隊 値得您信賴~ 提供醫學美容,雷射美白,青春痘治療,皮膚科,肝膽胃腸科,減肥門診 ☆服務專線:(04)2463-3530☆

目前日期文章:20100131 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不少沙龍都會推出幫頭皮去角質的服務,動輒上千元,應該是貴婦級的享受,怎麼會差點害人禿頭呢?原來這名妙齡少女本身時常染頭髮,頭皮已經過度刺激,她還自己買去角質產品,2-3天就用一次,造成頭皮發癢,抓出一大片傷口,導致細菌感染,醫師說如果再晚一點就醫,傷口癒合變成疤痕,恐怕會因此長不出頭髮,變成禿頭。

頭皮滴上精油,號稱比較高檔,用拇指稍微按摩,這是在「去角質」,沙龍一次服務要上千元。沙龍業者:「它有40%的精油(成分),可以把角質層溶解掉。」

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

近年來國人的飲食偏向攝取高脂肪、高糖、高鹽的精緻飲食,加上多吃少動、高壓力的生活習慣,使得我國的成年人有將近三分之一是屬於肥胖或過重的體態,而飲食與生活習慣的相同,導致有不少家庭成員都屬「麵龜一族」、「三高族」。

ruianc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()